samedi, décembre 05, 2009

Chop suey (10)



Becel en spray
1 poitrine de poulet ou 1 lb de boeuf à fondue
1 oignon émincé
1/2 poivron rouge en julienne
1/2 poivron vert en julienne
1/2 tasse de céleri coupé en biseau
1 tasse de champignons en quartiers
2 lbs de fèves germées

sel et poivre au goût

Dans une grande poêle mettre la becel en spray et faire sauter les lanières de poulet ou de boeuf environ 3 à 4 minutes. Ajouter les légumes sauf les fèves germées et cuire encore quelques minutes à la fin de la cuisson ajouter les fèves germées.

Dans un bol, mélanger 1 c. à thé de fécule de maïs, 1 c. à thé de bouillon de poulet et 1 tasse d'eau froide à laquelle on aura ajouté de la sauce soya au goût. Verser cette sauce sur les légumes et la viande. Laisser réduire 2 à 3 minutes.
Saler et poivrer selon votre goût.

0 commentaires: