samedi, décembre 05, 2009

Poulet croustillant au four (10)



· 1 à 2 lbs de poitrine de poulet coupée en morceau
· 1 ou 2 blancs d’œufs
· 1/2 c. à thé de sel d’ail
· 1/8 c. à thé d'origan
· 1/8 c. à thé de thym
· 3 c. à thé d'épices à volaille
· 1/2 c. à thé de sel d’oignon
· 1/2 c. à thé de poudre de cari
· 1/4 c. à thé poivre
· 1 c. à thé de sel
· 2 c. à thé d'épices à barbecue
· 1 tasse de chapelure fine et sèche

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble puis tremper le poulet dans le blanc d’œuf puis dans la chapelure. Vaporiser une plaque de pam.

Cuire dans un four chauffé à 350F pendant environ 20 minutes.

Servir avec une salade du chef : salade verte, tomate, échalotes, concombre pour la vinaigrette mélanger mayonnaise à 0 et vinaigrette italienne à 0

1 commentaires:

Mijo a dit…

Bien meilleur et surtout bien moins gras que passé à la poêle.
On a adoré.