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vendredi, janvier 29, 2010

Muffins aux carottes et aux canneberges

De bouffe

12 portions

1/4 de tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
2 oeufs
1 tasse de compote de pomme non sucrée
1/4 de tasse de lait
1 1/2  tasse de farine de blé entier
3 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
pincée de sel
3 tasses de carottes râpées
1 tasse de canneberges séchées

Préparation
Préchauffer le four à 350F et beurrer 12 moules à muffins ou utiliser des moules de papier.

Dans un bol, battre le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, puis la compote et le lait.

Dans un autre bol mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les canneberges séchées et les carottes râpées.

Mélanger pour humecter.

Cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte sec.

Tiré du livre Kilo-Cardio

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