1 grosse boîte de saumon égouttée à 0
½ tasse d’oignon
2 c. à tb de mayonnaise à 0
1 tasse de chapelure de pain à 10
1/2 c. à thé de moutarde
1 blanc d’œuf
poivre
persil
Mettre 2 tranches de pain dans le robot pour le réduire en chapelure, enlevez et haché un oignon. Ajouter la boîte de saumon égouttée, la moutarde, la mayo et l’assaisonnement mélangez et ajouter la chapelure par intermitence.
Former 4 boules d’un pouce d’épais les écraser légèrement.
Graisser une poêle antiadhésive avec pam ou becel aérosol en recouvrant le fond de la poêle.
Ajouter les rondelles ou bâtonnets et les cuire sur un feu vif, environ 1 ½ min. de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils brunissent.
Donne 2 portions de 2 croquettes
Sauce tartare
1/2 tasse de miracle whip couvercle vert
1 c. à table de relish sucrée
1 c. à table de soupe à l'oignon
Mélanger le tout quelques heures avant de servir
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire