dimanche, mai 22, 2011

Délice aux petits fruits onctueux

Ce qu'il vous faut

3 c. à soupe de jus d’orange
1/4 c. à thé d' extrait d'amande
1 paquet (227 g) de préparation pour gâteau des anges, coupé en cubes de 1 po
2 paquets (format 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille
2 1/2 tasses de lait écrémé
1 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip Légère, décongelée, divisée
2 pqt (600 g chacun) de petits fruits non sucrés (fraises, framboises, bluets) surgelés, décongelés et bien égouttés

Ce qu'il faut faire


MÉLANGER le jus d'orange et l'extrait d'amande dans un grand bol. En arroser d'un filet les cubes de gâteau; tourner les cubes délicatement pour bien les enrober.
FOUETTER les préparations pour pouding avec le lait dans un bol de taille moyenne pendant 2 minutes. Incorporer 1 tasse de la garniture fouettée.
RÉSERVER quelques fruits pour la décoration. Mettre la moitié des cubes de gâteau dans un bol en verre de 2 litres. Disposer la moitié des fruits qui restent et la moitié du mélange de pouding en couches sur le gâteau. Répéter les couches. Réfrigérer pendant 2 heures. Garnir du reste de la garniture fouettée Cool Whip et des fruits réservés.

 110 calories pour 1/2 tasse

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