mardi, août 06, 2013

Poitrines de poulet farcies aux tomate et feta



2-4 portions

ingrédients:

2 grosses poitrines de poulet avec peau - environ 1.5 lbs

 
1 tasse de tomates en dés avec le basilic, l'ail et l'origan

1/2 tasse fromage feta émietté

pincée de sel et de poivre

Instruction:

Préchauffer le four à 400 degrés. Graisser un plat 8
" avec un spray anti-adhésif.

Laisser mijoter les tomates en dés à feu moyen pendant environ 10-15 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Ajouter le fromage feta et bien mélanger. Retirer du feu.

Découpez soigneusement une entaille dans les deux poitrines de poulet. Farcir les poitrines déposer dans un plat de cuisson et saupoudrer chacun avec sel et poivre.

Faire cuire les poitrines de poulet pendant 40-45 minutes, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et que le poulet a cuit complètement.

temps:

1 heure


source :  Eat, live and run

1 commentaires:

rafayel varane a dit…

Bonjour,je viens de parcourir votre blog,j'ai beaucoup aimé.... Et tous ces plats ,vous en avez des recettes !!!!!!! bonne journée la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com