vendredi, décembre 18, 2009

Poulet à l’estragon à 0 ou 10

1 oignon haché fin
la moitié d’un poivron rouge ou plus au goût
1 lbs de lanières de poitrine de poulet
2 c. à soupe de farine (10) si utilisé
½ lbs de champignons tranchés
½ t. de bouillon de poulet à 0
sel au goût
¾ tasse de crème sure à 0
1 à 2 c. à soupe d’estragon frais ou 1 c. à thé séchés

faire revenir l’oignon, le poivron, les champignons dans le pam. Mettre de côté… ensuite rouler les lanières de poulet dans la farine et faire cuire à la poêle, pour dorer 10 à 15 min. dans le pam. Retirer de la poêle et ajouter en brassant, le bouillon, le sel, assaisonnement fines herbes ou l’estragon et aussi la crème sûre.

Cuire à feu doux en brassant pour une légère sauce. Ajouter le reste des ingrédients et servir sur une purée de navet et chou fleur.

p.s. si on fait dorer le poulet sans la farine on pourrait le manger au repas du midi avec du riz, qui ferait un dîner féculent à 20 ou un souper à 0 sans le riz, sans farine… sachons compter sans se priver!

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