1 oignon haché fin
la moitié d’un poivron rouge ou plus au goût
1 lbs de lanières de poitrine de poulet
2 c. à soupe de farine (10) si utilisé
½ lbs de champignons tranchés
½ t. de bouillon de poulet à 0
sel au goût
¾ tasse de crème sure à 0
1 à 2 c. à soupe d’estragon frais ou 1 c. à thé séchés
faire revenir l’oignon, le poivron, les champignons dans le pam. Mettre de côté… ensuite rouler les lanières de poulet dans la farine et faire cuire à la poêle, pour dorer 10 à 15 min. dans le pam. Retirer de la poêle et ajouter en brassant, le bouillon, le sel, assaisonnement fines herbes ou l’estragon et aussi la crème sûre.
Cuire à feu doux en brassant pour une légère sauce. Ajouter le reste des ingrédients et servir sur une purée de navet et chou fleur.
p.s. si on fait dorer le poulet sans la farine on pourrait le manger au repas du midi avec du riz, qui ferait un dîner féculent à 20 ou un souper à 0 sans le riz, sans farine… sachons compter sans se priver!
Merci à vous! :)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
GRANDE NOUVEAUTÉ!Il y a 6 ans
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Awaken (2015) Streaming In HDIl y a 8 ans
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mon retour vers la santé...Par ici....Il y a 9 ans
-
-
-
-
Semaine Brulée...Il y a 10 ans
-
-
Ce blog est terminé?Il y a 10 ans
-
-
Mon marathonIl y a 10 ans
-
-
Changement de cap!Il y a 10 ans
-
-
Jour 5: 25 aoutIl y a 11 ans
-
-
Week 1 ResultsIl y a 11 ans
-
Des nouvelles!Il y a 12 ans
-
-
-
-
oupsIl y a 13 ans
-
-
Se sentir séduisante !Il y a 13 ans
-
-
-
Coucou!Il y a 13 ans
-
Jeûne - Jour 2Il y a 13 ans
-
Ben non, je ne suis pas morte!Il y a 13 ans
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
vendredi, décembre 18, 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
C'est moi!
Translate
À chaque jour,
Categories
- Accompagnements
- Avant/Pendant
- Boeuf
- Boulangerie
- Déjeuner
- Dessert
- Exercices
- Idées de repas
- Idées de repas de mes blogs préférés
- Journal
- Journal alimentaire
- Journée spéciale
- Légumes
- Légumineuses
- Ma méthode
- Mensuration
- Menu + de plateau
- Mon Alimentation
- Mon poids
- Oeufs
- Poisson
- Porc
- Poulet
- Soupe
- Trucs et conseils
- Vinaigrette
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire