.

dimanche, décembre 06, 2009

Sauté de poulet avec riz



Becel en spray ou petite quantité d'huile d'olive
1 poivron vert, coupé en languettes
1 poivron rouge, coupé en languettes
Brocoli et queue avec filament enlevé
1 carotte tranché en biais mince
1 branche de céleri tranché mince en biais
2 oignons, coupés en 8, défaits en lamelles
2 poitrines de poulet, coupées en lanières minces
2 à 3 c. à soupe (30 à 45 ml) de gingembre frais, haché
2 gousses d'ail, pressées


Préparation:
Mettre la Becel en spray et faire sauté le poulet ajouté les légumes
à la fin de la cuisson quand il reste encore l'eau des légumes ajouter 1 c. à table de bouillon de poulet en poudre 2 c. à tb de sauce soya,  1 c. à tb de beurre de peanut kraft avec arachides

Servir avec du riz mais se que je préfère c'est les linguines catelli bistro poivre citronné 

0 commentaires: