samedi, mai 08, 2010

Mousse aux fraises

1/2 tasse de tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger en brique, ramollie
1 c. à thé  de vanille
1/2 tasse d' eau bouillante
1 paquet  (10.1 g) de poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la fraise
1/2 tasse d' eau froide
2 tasses  de fraises tranchées
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip 95 % sans gras dégelée, divisées


BATTRE le fromage à la crème et la vanille dans un grand bol, avec un batteur électrique, à faible vitesse, jusqu'à consistance homogène.
VERSER la poudre pour gelée et l'eau bouillante dans un petit bol ; mélanger 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Ajouter l'eau froide ; remuer jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Incorporer petit à petit au mélange de fromage à la crème, en battant bien après chaque ajout. Incorporer délicatement les fraises et 1-1/2 tasse de garniture fouettée.
RÉPARTIR dans 10 petits bols à dessert. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à fermeté. Garnir avec le reste de la garniture fouettée au moment de servir.

 
Portion = 1/2 tasse (125 ml) = 100 calories


 Source Kraft.ca

1 commentaires:

suzanne a dit…

j'ai tout acheté ce qu'il faut pour faire la mousse et je t'en donne des news ma belle.