dimanche, juin 20, 2010

Pizza viande fumée (pastrami) et fromage à la crème

Ingrédients :

-Pâte à pain crue
-fromage à la crème léger
-Oignon rouge tranché finement
-Viande fumée en tranches fines (Pastrami)
-Fromage mozzarella léger
-Roquette
-Zeste de citron
-Au goût, sel et poivre du moulin
 
Méthode :


- Sur une plaque farinée, étaler la pâte à pain et verser de l'huile d'olive.

- Mettre la pâte sur le grill jusqu'à l'obtention d'une coloration, de 5 à 6 minutes.

- Retourner et y déposer les tranches de viande fumée.

- Ajouter le fromage à la crème.

- Faire cuire à feu moyen avec le couvercle du barbecue fermé pendant environ 10 minutes.

- Râper le fromage et le déposer sur la pizza.

- Retirer la pizza et terminer par le zeste de citron.

- Ajouter l'oignon rouge et la roquette.

- Assaissonner.




Source Le BBQ de Louis

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