Sauce à spaghetti (10)
Dans une grande casserole, incorporer les ingrédients suivants et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures
4 livres de boeuf haché maigre
3 boîtes de tomates en dés de 796 ml.
1 V-8 de 950 ml.
4 piments de couleurs variés
1 pied de céleri au complet
3 gros oignons
½ c. à thé de poivre
1 c. à table d'ail hachéDans une grande casserole, incorporer les ingrédients suivants et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures
4 livres de boeuf haché maigre
3 boîtes de tomates en dés de 796 ml.
1 V-8 de 950 ml.
4 piments de couleurs variés
1 pied de céleri au complet
3 gros oignons
½ c. à thé de poivre
1 c. à thé d’origan
1 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé de piment fort
5 clous de girofle1 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé de piment fort
5 feuilles de laurier
2 boîtes de pâte de tomate de 369 ml.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire