samedi, février 26, 2011

Saumon pané

Temps de préparation : 15 minutes
20 minutes
Nombre de portions: 4 portions

Tout ce qu'il faut
1 ½ tasse (375 mL) de miettes de pain frais
2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement en une étape Club House, citron et fines herbes
2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive, divisée
4 filets de saumon (6 oz/175 g chacun), sans peau
Tout ce qu'on fait
Mélanger les miettes de pain avec l’assaisonnement et 1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive dans un petit bol. Mettre de côté.
Déposer le saumon sur une plaque à biscuits. Huiler le saumon avec le reste d’huile. Couvrir du mélange de miettes de pain.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille à la fourchette.
Valeur nutritive
 Énergie 250 calories Protéines 24 g
 Lipides 13 g, 20% Lipides saturés 2 g, 10%
 Cholestérol 65 mg, 22% Glucides 8 g, 3%
 Sodium 550 mg, 23% Lipides trans 0 g
 Fibres 1 g, 4% Sucres 1 g
 Vitamine A
Vitamine C 25%
 Calcium 4% Fer 10%
Club House Produits

0 commentaires: