Temps de préparation : 15 minutes
20 minutes
Nombre de portions: 4 portions
Déposer le saumon sur une plaque à biscuits. Huiler le saumon avec le reste d’huile. Couvrir du mélange de miettes de pain.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille à la fourchette.
20 minutes
Nombre de portions: 4 portions
Tout ce qu'il faut
1 ½ tasse (375 mL) de miettes de pain frais
2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement en une étape Club House, citron et fines herbes
2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive, divisée
4 filets de saumon (6 oz/175 g chacun), sans peau
2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement en une étape Club House, citron et fines herbes
2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive, divisée
4 filets de saumon (6 oz/175 g chacun), sans peau
Tout ce qu'on fait
Mélanger les miettes de pain avec l’assaisonnement et 1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive dans un petit bol. Mettre de côté.Déposer le saumon sur une plaque à biscuits. Huiler le saumon avec le reste d’huile. Couvrir du mélange de miettes de pain.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille à la fourchette.
Valeur nutritive
Énergie | 250 calories | Protéines | 24 g | |
Lipides | 13 g, 20% | Lipides saturés | 2 g, 10% | |
Cholestérol | 65 mg, 22% | Glucides | 8 g, 3% | |
Sodium | 550 mg, 23% | Lipides trans | 0 g | |
Fibres | 1 g, 4% | Sucres | 1 g | |
Vitamine A | Vitamine C | 25% | ||
Calcium | 4% | Fer | 10% |
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire