samedi, février 26, 2011

Saumon au four en croûte de parmesan

Ce qu'il vous faut

1/4 tasse de sauce Miracle Whip moi la sans gras
2 c. à soupe de fromage râpé 100 % Parmesan Kraft
1/8 c. à thé de piment de Cayenne moi barbeque rub
4 filets de saumon (1 lb ou 450 g), sans la peau
2 c. à thé de jus de citron
10 biscuits Ritz, émiettés (env. 1/3 tasse) moi chapelure de pain

Ce qu'il faut faire

CHAUFFER le four à 400 °F.
MÉLANGER la sauce, le fromage et le piment de Cayenne jusqu'à homogénéité.
PLACER le saumon dans un plat peu profond allant au four tapissé de papier d'aluminium. Arroser les filets de jus de citron. Étaler le mélange à base de fromage sur les filets pour bien les recouvrir. Saupoudrer de miettes de biscuits.
CUIRE les filets au four pendant 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la fourchette.

conseils des cuisines kraft

Une touche d'éclat
Au moment de servir, parsemer 1/4 c. à thé d'aneth séché sur le saumon.
Propos culinaires
Les bouts des filets de saumon entier ont plus de saveur que la partie épaisse au centre des filets. Demandez à votre poissonnier de retirer la peau des filets aux bouts les plus fins, si possible.
Présentation suggérée
Servez avec vos légumes préférés cuits à la vapeur et des petits pains de blé entier.
250 calories
source Kraft.ca

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