CRETONS AUX LENTILLES ROUGES
Ingrédients
2 tasses de lentilles rouges
2 tasses d'eau
1 oignon, tranché finement
1 branche de céleri, haché très finement
1/4 tasse de poudre de bouillon de poulet F.T.C
Persil, au goût
Ail, au goût
Poivre, au goût
Clou de girofle moulu, au goût
Préparation
Faire bouillir jusqu'à ce que l'eau soit évaporé et que ce soit cuit, au besoin rajouter de l'eau.
Passer le pied mélangeur jusqu'à la texture désiré.
Mettre dans des contenants pour glaçons et geler!
Information nutritionnelle
Par portion : 1 protéine
3 commentaires:
Merci pour la recette, elle est facile en torieux. Je la mets dans mes préférées...
Yeah !!!
Qui a dit que ça devait être compliqué le végé ? (Moi...)
hummmm j'aime les cretons.. se sera à essayer.. merci
C'est le genre de truc que je fais en quantité "industrielle"! Ma marmaille et moi, on aime!
Enregistrer un commentaire