1 oignon moyen haché
1 gousse d'ail écrasée
3 tasses de chou haché finement
2 tasses de céleri tranché finement
1/2 tasse de poivron vert haché
1 boîte de tomate 28 oz
1 boîte de sauce tomate 7, 5 oz
1 boîte de 19 oz de haricot rouges égouttés
1 c. à soupe de chili
1 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé sauce piquante au piment
- Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le boeuf à feu mi-élevé jusqu'à ce qu'il soit bruni et friable. Laisser égoutter le gras. Ajouter l'oignon et l'ail ; cuire 5 minutes.
- Ajouter le chou, le céleri, le poivron vert, les tomates avec leur jus, la sauce toate, les haricots rouges et les assaisonnements. Couvrir et laisser mijoter à feu mi-faible 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres en remuant de temps en temps.
195kcal (820 kj)
Tiré du livre
Menus à la carte de Marjorie Hollands & Margaret Howard
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