Cuisson : 10 à 15 minutes
Portions: 4 á 6
| 1 ½ tasse | de poulet cuit haché | 325 mL |
| 2 | grandes croûtes à pizza | 2 |
| 2/3 tasse | de pesto de tomates séchées en bouteille | 150 mL |
| 1 | poivron rouge, épépiné et haché | 1 |
| ¼ tasse | d’olives noires tranchées | 50 mL |
| 7 oz | de féta grec émietté | 200 g |
| 2 c. à table | de basilic frais haché | 30 mL |
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Étendre le pesto sur chaque croûte. Garnir de poivron rouge, de poulet, d’olives et de fromage.
- Faire cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
- Garnir de basilic frais avant de servir.
| ÉLÉMENTS NUTRITIFS (GRAMMES) | |
| calories | 197.2 |
| protéine (g) | 19.3 |
| matières grasses totales (g) | 9.2 |
| gras saturés (g) | 5.4 |
| glucides (g) | 10.5 |
| fibres (g) | 2.9 |
| cholestérol (mg) | 61.6 |
| sodium (mg) | 515.9 |
| potassium (mg) | 607.1 |
| % valeur quotidienne | |
| calcium | 22.0 |
| fer | 11.0 |
| vitamine A | 28.0 |
| vitamine C | 108.0 |
| acide folique | 20.0 |
| vitamine B12 | 40.0 |

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