mardi, février 23, 2010

Pizza au poulet et au pesto

Source : Les Producteurs de poulet du Canada
Cuisson : 10 à 15 minutes
Portions:  4 á 6

1 ½ tasse
de poulet cuit haché
325 mL
2
grandes croûtes à pizza
2
2/3 tasse
de pesto de tomates séchées en bouteille
150 mL
1
poivron rouge, épépiné et haché
1
¼ tasse
d’olives noires tranchées
50 mL
7 oz
de féta grec émietté
200 g
2 c. à table
de basilic frais haché
30 mL
  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Étendre le pesto sur chaque croûte. Garnir de poivron rouge, de poulet, d’olives et de fromage.
  3. Faire cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
  4. Garnir de basilic frais avant de servir.


ÉLÉMENTS NUTRITIFS (GRAMMES)
calories
197.2
protéine (g)
19.3
matières grasses totales (g)
9.2
gras saturés (g)
5.4
glucides (g)
10.5
fibres (g)
2.9
cholestérol (mg)
61.6
sodium (mg)
515.9
potassium (mg)
607.1
% valeur quotidienne
calcium
22.0
fer
11.0
vitamine A
28.0
vitamine C
108.0
acide folique
20.0
vitamine B12
40.0

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