une alternative à la tourtière, même recette de viande mais sans pâte.
Ingrédients
- 4 lbs de porc haché maigre
- 3 oignons finement haché
- 1/2 c à thé persil haché
- 1/2 c à thé de clou de girofle
- 1 pincée de sauge
- 1 pincée de sarriette
- 1 c à soupe de sel
- 1-1/2 c à thé poivre
- 1 oeuf
- Sans un grand bol, mélanger le porc et l'oignon, Assaisonner de persil, de clou de girofle, de sauge et de sarriette: Saler et poivrer. Façonner en 36 boulettes ou saucisses.
- Préchauffer le four à 350F. Déposer sur la grille d'une lèchefrite et cuire 20 minutes environ, en retournant les saucisses de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tout part. Servir 3 saucisses par portions.
36 saucisses
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire