jeudi, septembre 30, 2010

Saucisse maison à l'ancienne

Source : Cercle des fermières

une alternative à la tourtière, même recette de viande mais sans pâte.

Ingrédients
  • 4 lbs de porc haché maigre
  • 3 oignons finement haché
  • 1/2 c à thé persil haché
  • 1/2 c à thé de clou de girofle
  • 1 pincée de sauge
  • 1 pincée de sarriette
  • 1 c à soupe de sel
  • 1-1/2 c à thé poivre
  • 1 oeuf
Préparation
  1. Sans un grand bol, mélanger le porc et l'oignon, Assaisonner de persil, de clou de girofle, de sauge et de sarriette: Saler et poivrer. Façonner en 36 boulettes ou saucisses.  
  2. Préchauffer le four à 350F. Déposer sur la grille d'une lèchefrite et cuire 20 minutes environ, en retournant les saucisses de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tout part. Servir 3 saucisses par portions.
Commentaire
36 saucisses

0 commentaires: