Mélanger ensemble
1 c.a.thé de soda,
2 tasses de farine,
1 c.a.thé de gingembre,
2 c.a.thé de cannelle
2 tasses de farine,
1 c.a.thé de gingembre,
2 c.a.thé de cannelle
2 c. à table de zeste d'orange
Mélanger et ajouter au ingrédients secs:
1 tasse de mélasse,
1/4 de tasse d'huile
1/2 tasse de lait
1/4 de tasse d'huile
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de jus d'orange
1 œuf
1 œuf
Préchauffez le four à 350 °F. Doublez 12 moules à muffins avec des moules en papier ou vaporisez de l'aérosol de cuisson sur le fond des moules.
Cuisez 18 à 20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laissez les muffins refroidir sur une grille, sans démouler, pendant 5 minutes.
2 commentaires:
Il semble super bon tes muffins! J'adore les muffins, alors une nouvelle recette à mettre dans mon livre!
Merci et bon courage pour le 181 lbs..
Merci Vicky mais je ne pense pas atteindre mon but ;)
Enregistrer un commentaire